- レストラン
アラカルトメニュー A LA CARTE
前菜
小 |
中 |
|
◆冷鮑魚(鮑の冷製) | 2,800円 | 6,800円 |
◆蒜泥雲白肉片(ゆで豚肉のガーリックソースかけ) | 600円 | 1,500円 |
◆棒棒鶏(バンバンヂー) | 600円 | 1,500円 |
◆椒麻蒸鶏(蒸し鶏葱ソースかけ) | 600円 | 1,500円 |
◆海蜇皮(クラゲの和え物) | 550円 | 1,350円 |
◆三色拼盆(前菜三種盛り) | 700円 | 1,700円 |
◆又焼肉(自家製チャーシュー) | 700円 | 1,700円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
海鮮
小 |
中 |
|
◆乾焼龍蝦(ロブスターのチリソース煮) | 2,800円 | 6,800円 |
◆清炒蝦仁(海老と野菜の塩味炒め) | 800円 | 1,800円 |
◆旬菜炒鮑魚(鮑と旬野菜の炒め) | 1,800円 | 4,200円 |
◆奶油魷片(イカのミルク炒め) | 850円 | 2,200円 |
◆蟹粉豆腐(豆腐と蟹肉の煮込み) | 750円 | 1,700円 |
◆紅焼棑翅(フカヒレの姿煮込み) | 3,800円 | 8,000円 |
◆芙蓉蟹(蟹玉餡かけ) | 700円 | 1,700円 |
◆蝦子海参(ナマコと海老子の醤油煮込み) | 2,800円 | 6,800円 |
◆乾焼蝦仁(海老のチリソース煮) | 1,000円 | 2,600円 |
◆家常炒魷片(紋甲イカの辛し炒め) | 750円 | 1,500円 |
◆旬菜炒扇貝(帆立貝柱と旬野菜の炒め) | 1,000円 | 2,600円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
肉料理
小 |
中 |
|
◆北京烤鴨(北京ダック)・要予約 4~5名様 | 8,800円 | |
◆魚香炒牛肉片(牛肉の四川炒め) | 750円 | 1,800円 |
◆腰果炒鶏丁(鶏肉とカシュナッツの炒め) | 750円 | 1,800円 |
◆青椒炒牛肉絲(牛肉とピーマンの細切り炒め) | 750円 | 1,900円 |
◆醤爆炒牛肉絲(牛肉の中国味噌炒め) | 700円 | 2,100円 |
◆回鍋肉片(豚肉とキャベツの味噌炒め) | 750円 | 2,000円 |
◆油淋鶏腿(若鶏の唐揚げ ユーリンソースかけ) | 700円 | 1,800円 |
◆蠣油炒牛肉片(牛肉のオイスターソース炒め) | 750円 | 1,900円 |
◆糖醋肉塊(酢豚) | 750円 | 1,800円 |
◆蒜苗炒牛肉絲(ニンニクの芽と牛肉の細切り炒め) | 800円 | 2,000円 |
◆炸子鶏塊(鶏の唐揚げ) | 650円 | 1,700円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
麺料理
小 |
中 |
|
◆什錦炒麺(五目焼きそば) | 700円 | 1,800円 |
◆蝦仁炒麺(海老焼きそば) | 750円 | 1,900円 |
◆什錦炸麺(五目揚げそば) | 700円 | 1,800円 |
◆蝦仁炸麺(海老揚げそば) | 700円 | 1,900円 |
◆什錦湯麺(五目汁そば) | 750円 | |
◆蝦仁湯麺(海老汁そば) | 750円 | |
◆坦々麺 | 750円 | |
◆黒坦々麺 | 750円 | |
◆太平燕 | 750円 | |
◆酸辣湯麺(酸味と辛味の汁そば) | 750円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
飯料理
小 |
中 |
|
◆什錦炒飯(五目炒飯) | 600円 | 1,400円 |
◆XO炒飯(干し海老と干し貝柱の炒飯) | 650円 | 1,600円 |
◆蟹肉炒飯(蟹炒飯) | 650円 | 1,800円 |
◆蝦仁炒飯(海老炒飯) | 650円 | 1,800円 |
◆芙蓉烩飯(天津飯) | 600円 | |
◆麻婆烩飯(麻婆豆腐餡かけご飯) | 700円 | |
◆蟹肉炒菜烩飯(蟹肉と野菜の餡かけ炒飯) | 750円 | |
◆什錦烩飯(五目餡かけご飯) | 700円 | |
◆蝦仁烩飯(海老の餡かけご飯) | 750円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
野菜・豆腐料理
小 |
中 |
|
◆炒八宝菜(八宝菜) | 650円 | 1,700円 |
◆什錦鍋粑(五目おこげ) | 700円 | 1,850円 |
◆四川麻婆豆腐 | 750円 | 1,800円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
飲茶
小 |
中 |
|
◆鍋貼餃子(焼き餃子) | 550円(8個) | 1,100円(16個) |
◆蟹肉焼売(蟹焼売) | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
◆蝦仁焼売(海老焼売) | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
◆炸春捲(春巻き) | 600円(3個) | 1,300円(8個) |
◆蝦蒸餃子(蒸し海老餃子) | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
◆水餃子 | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
◆小龍包 | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
湯
小 |
中 |
|
◆粟米湯(コーンスープ) | 600円 | 1,500円 |
◆魚翅湯(フカヒレスープ) | 850円 | 2,000円 |
◆蛋花湯(玉子スープ) | 500円 | 1,200円 |
◆芝麻珠(胡麻団子) | 500円(3個) | 1,200円(8個) |
◆杏仁豆腐 | 350円 | 1,000円 |
◆抜絲地瓜(芋の飴炊き) | 600円 | 1,400円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
オードブル
◆スモークサーモンサラダ | 700円 |
---|---|
◆ウィンナー盛り合わせ | 750円 |
◆カプレーゼ | 650円 |
◆チーズ盛り合わせ | 800円 |
◆グリッシーニ | 650円 |
◆生ハムサラダ | 650円 |
お魚料理
◆帆立貝のソテー ブールノアゼット | 900円 |
---|---|
◆白身魚のピカタ トマトクリームソース | 850円 |
◆海老フライ サラダ添え | 850円 |
◆スズキのソテー バターソース | 950円 |
※価格は全て税別表記となっております
お肉料理
◆牛ロースステーキとガーリックライス パレススタイル ワンプレート | 1,800円 |
---|---|
◆ハンバーグステーキ | 900円 |
◆牛サイコロステーキ | 1,500円 |
◆牛のほほ肉のビーフシチュー | 1,300円 |
◆牛ロースステーキ | 1,800円 |
※価格は全て税別表記となっております
ピッツァ
◆照焼きチキン ピッツァ | 800円 | |
---|---|---|
◆ビーフピッツァ | 950円 | |
◆マルゲリータ | 800円 | |
◆4種のチーズピッツァ | 850円 | |
◆シーフードピッツァ | 800円 | |
◆ミックスピッツァ | 950円 |
※価格は全て税別表記となっております
パスタ
◆サーモンとブロッコリーのクリームパスタ | 850円 |
---|---|
◆カルボナーラ | 800円 |
◆ナポリタンスパゲッティ | 800円 |
◆ミートソーススパゲッティ | 800円 |
◆ペペロンチーノ | 800円 |
◆きのことベーコンのクリームトマトスパゲッティ | 850円 |
※価格は全て税別表記となっております
スープ
◆コーンポタージュ | 500円 |
---|---|
◆オニオングラタンスープ | 600円 |
◆パンプキンスープ | 500円 |
◆ミネストローネ | 500円 |
◆きのこのパイ包みスープ | 650円 |
※価格は全て税別表記となっております
一品料理
◆カツカレー | 1,100円 |
---|---|
◆ビーフたっぷりカレー | 1,000円 |
◆オムライス | 800円 |
◆2種のパン | 250円 |
◆ライス | 250円 |
◆お食事セット(ライスまたはパン+サラダ+スープ) | 450円 |
※価格は全て税別表記となっております
デザート
◆本日のデザートとフルーツ | 650円 |
---|---|
◆パンケーキ | 650円 |
◆アイスクリーム | 350円 |
※価格は全て税別表記となっております