【熊本 結婚式場】こだわりのオリジナルウエディング。八代ホワイトパレスで結婚式!ブライダルフェア・イベントも随時開催中。

レストラン

本当に美味しいものだけを

季節感や食材の産地の風土について見つめ直し、「食べる」という人間の営みを考えてみました。
シェフが心をこめて料理したメニューの数々を気軽に食べてほしいという思いから始めました。


レストラン フレンチ

レストラン グルメラータ

地元の食材をふんだんにつかって「地産地消」にこだわり続け、その食材のよさを十分に引き出し、
魅力を引き出し、ソースを組み合わせれば数倍に広がります。そんなフレンチの醍醐味を気軽に味わっていただきたいと思っています





限定メニュー 2/12 限定メニュー

レストラン グルメラータ

・生ハムのマリネ
・イズミ鯛のソテー トマトとバジルのソースで
・ライス 又は パン
・スープ
・サラダバー
・プチケーキとフルーツの盛り合せ

お一人様  1,000円(税込)



 ベーシックコース:900円(税込)

メイン料理/サラダバー/スープ/パン又はライス/デザート/ドリンク
※メイン料理をA・Bよりどちらかお選びいただけます。

日程 メイン料理A メイン料理B
1/22〜1/28 鶏胸肉のパネ デミソース 鰆のソテー ソースボロネーゼ
1/29〜2/4 ポークピカタ 鱈の白ワイン蒸し
2/5〜2/11 チキンガーリック レモン風味 海鮮ソテー バジル風味
2/12〜2/18 ポークソテー ジンジャーソース 鮃のソテー 2色ソース
2/19〜2/25 チーズと大葉のササミ巻き 鰆のムニエル クリームソース
2/26〜3/4 豚肉のソテー ハーブ山葵ソース MIXフライ
3/5〜3/11 野菜のチキン デミソース メ鯛のポワレ トマトソース

中華ランチはこちら

 パスタランチ:900円(税込)

メイン料理/サラダバー/スープ/パン又はライス/デザート/ドリンク

日程 メイン料理
1/22〜1/28 烏賊墨パスタ
1/29〜2/4 ボロネーゼ
2/5〜2/11 明太クリームパスタ
2/12〜2/18 ベーコンとほうれん草のパスタ
2/19〜2/25 菜の花のアーリオ・オーリオ
2/26〜3/4 シーフードクリームパスタ
3/5〜3/11 アマトリチャーナ

中華ランチはこちら

レストラン グルメラータ

 プチコース:1,300円(税込)

オードブル/スープ/サラダバー/本日のメイン料理/パンorライス/デザート/ドリンク

日程 メイン料理
1/22〜1/28 特選牛サイコロステーキ 和風ソース
1/29〜2/4 黒毛和牛のビーフシチュー
2/5〜2/11 合鴨ステーキ スモーキーなソースで
2/12〜2/18 白身魚のムース 小海老添え
2/19〜2/25 阿蘇自然ポーク 香草焼き
2/26〜3/4 仔羊のソテー 粒マスタードソース
3/5〜3/11 黒毛牛の炙り焼き おろしソース

中華ランチはこちら

レストラン グルメラータ

 洋食ランチ:1,000円(税込)

11:30〜14:00のランチタイム
◆カシミールカレー サラダバー、デザート、コーヒーのセット付き
◆オムライス サラダバー、デザート、コーヒーのセット付き


熊本 結婚式場 ホームウエディングご宴会レストランフェア・イベント交通アクセス

ページの先頭へ戻る