【熊本 結婚式場】こだわりのオリジナルウエディング。松橋ホワイトパレスで結婚式!ブライダルフェア・イベントも随時開催中。

レストラン

本当に美味しいものだけを

季節感や食材の産地の風土について見つめ直し、「食べる」という人間の営みを考えてみました。
フレンチのシェフが心を込めて料理したメニューの数々を気軽に楽しんで頂きたいという思いから始めました。

レストラン パティオ

コンセプト

目にも華やかなお料理はもちろん、
素材そのものの味の深さをたのしんで頂きたい。
「美味しい」という言葉には食材の生命力を頂くことで
生かされている喜びと共にたのしむ瞬間への感謝の気持ちが含まれる。
そんな、お料理を作りたいと思っています。

素材のおいしさを最大限に引き出しお料理として生み出す。
プレートに絵を書くように彩りを与える。
シェフとしての誇りをもちたいと思っています。

食材へのこだわり

大切な最良の日のために、キッチンでは季節ごとの食材を求めて
契約農家で作られた野菜・新鮮な魚・安心して食べられるお肉を
シェフが自らが仕入れ先を見てまわることもあります。

週末に集中するパーティの為に、何週間も前から仕込みをしています。
最良の状態で楽しんで頂くために、素材・時間を全て計算し、
サービススタッフの手からお二人の元へ運ばれていくのです。

ホワイトパレス 八代:シェフ 大山

熊本 結婚式場 ホームウエディングご宴会レストランフェア・イベント交通アクセス

ページの先頭へ戻る